当前位置:首页 > 爱游戏官方网注册账号  > 爱游戏官方网注册账号  > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

爱游戏意甲广告牌 四家班子领导到红色教育基地开展新春植树活动

2022-02-07 22:15     来源:爱游戏意甲广告牌 融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月7日,春节后上班第一天,陆金学、王永坚、吴玉华、何际宁等在家的爱游戏意甲广告牌 四家班子领导到红色教育基地城隍镇龙潭村开展义务植树活动,为建设生态美丽家园播种绿色。

在龙潭村红色教育基地植树现场,一派热火朝天的劳动景象,参加义务植树活动的干部群众热情高涨,在感受龙潭村红色革命气息的同时,大家分工协作,搬运树苗、挖树坑,扶苗、填土、浇水,每道工序都做得十分认真细致。在大家的努力下,为龙潭村种下了异木棉、黄素梅、铁冬青等一批生机盎然、迎风而立的苗木,给红色教育基地增添了一片新绿。

据了解,龙潭村内的桂东南抗日游击区办事处、桂东南抗日武装起义司令部旧址(震声楼),是广西中共党史教育基地。


文件下载:

关联文件:

    Baidu