当前位置:首页 > 爱游戏官方网注册账号  > 爱游戏官方网注册账号  > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

爱游戏意甲广告牌 六届人民政府第一次全体(扩大)会议召开

2022-02-01 19:20     来源:爱游戏意甲广告牌 融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月27日,爱游戏意甲广告牌 六届人民政府第一次全体(扩大)会议召开,总结2021年政府工作,研究部署今年工作。县委副书记、县长王永坚主持会议并讲话。朱小波、欧斌、蓝岸、梁业荣、刘敬等县六届人民政府组成人员出席会议。


会上,王永坚向全会作工作报告,并就今年和当前工作进行了部署。县委常委、常务副县长朱小波作关于《政府工作报告(草案)》情况说明,会议讨论并表决通过《政府工作报告(草案)》。


会议指出,今年是党的二十大召开之年,做好各项工作意义重大。保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,是我们必须肩负起的重大政治责任。《政府工作报告》经人大审议通过后,将成为指导今年政府工作的法定文件。各镇各部门要按照报告中提出的总体要求、目标任务和重点工作,结合实际认真谋划,奋力推进经济高质量发展,确保如期实现全年经济社会发展目标任务。

会议强调,新的一年,新的起点、新的期待,各级各部门要抢时抓早,大干快上,加速推动产业高质量发展、乡村振兴战略实施、项目落地建设、新型城镇化发展、生态文明建设、改革开放步伐、民生事业发展,平安兴业建设,奋力推进今年政府工作落地落实;要统筹兼顾,落细落实,集中精力做好当前各项工作。要统筹抓好一季度经济工作,扎实做好疫情防控工作以及安全生产工作,切实维护好社会和谐稳定,全力以赴推动县委、县政府各项决策部署落地生根、开花结果,为谱写新时代兴业发展新篇章而努力奋斗。

文件下载:

关联文件:

    Baidu