当前位置:首页 > 爱游戏官方网注册账号  > 爱游戏官方网注册账号  > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

陆金学除夕看望慰问一线疫情防控工作人员

2022-01-31 22:30     来源:爱游戏意甲广告牌 融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月31日农历除夕,爱游戏意甲广告牌 委书记陆金学深入一线检查疫情防控工作,看望慰问一线疫情防控工作人员,给大家拜年,并代表县委县政府和全县人民向所有奋战在疫情防控一线的人员表示衷心感谢和崇高的敬意。县委常委、县委办主任刘军陪同慰问。


当天,陆金学一行来到兴业山心高速出口,大平山镇玉林西出口实地检查疫情防控工作,认真听取了人车流量、采样检测、值班值守等情况汇报。


陆金学强调,高速出口是外防输入的第一道关口,疫情防控人员要始终保持高度警惕,坚持思想不松、队伍不散、工作不断,从严从实抓好各项防控措施,坚决把疫情挡在县域之外;要充分发挥疫情防控一线临时党支部战斗堡垒作用,强化属地管理,加强力量整合,做好人员轮换,以“群众过节,干部过关”的担当精神,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。


文件下载:

关联文件:

    Baidu