当前位置:首页 > 爱游戏官方网注册账号  > 爱游戏官方网注册账号  > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

国家禁毒办、自治区禁毒委检查验收爱游戏意甲广告牌 禁毒重点整治工作

2022-01-26 09:10     来源:爱游戏意甲广告牌 融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,国家禁毒办副主任、公安部禁毒局二级巡视员高伟率国家禁毒办检查验收组到爱游戏意甲广告牌 对禁毒重点整治工作进行实地检查验收,自治区禁毒委副主任、自治区党委政法委副书记罗棋权率自治区禁毒委检查组同步开展检查验收工作。玉林市委常委、政法委书记、市禁毒委主任杨远波,玉林市副市长、市禁毒委第一副主任、市公安局党委书记、局长龙校,爱游戏意甲广告牌 委书记陆金学,爱游戏意甲广告牌 委副书记、县长王永坚,爱游戏意甲广告牌 委副书记卢明刚,爱游戏意甲广告牌 委常委、政法委书记黄允等县领导陪同检查验收。


国家禁毒办、自治区禁毒委一行先后深入到北市镇社区戒毒康复工作站、北市镇禁毒警示教育基地、葵阳镇四新社区、葵阳镇社区戒毒社区康复工作站及禁毒协会、县禁毒教育基地、县社区戒毒康复中心、石南派出所、县第一实验小学、县禁毒整治办,通过实地查看、查阅台账、听取汇报、召开座谈会等方式对爱游戏意甲广告牌 禁毒重点整治工作进行检查验收,并召开爱游戏意甲广告牌 禁毒重点整治工作汇报会。 


汇报会上,爱游戏意甲广告牌 委书记陆金学作爱游戏意甲广告牌 禁毒整治工作汇报,玉林市委常委、政法委书记、市禁毒委主任杨远波对玉林市禁毒工作作了补充说明。


高伟对爱游戏意甲广告牌 禁毒重点整治工作取得的成绩表示充分的肯定,他要求,爱游戏意甲广告牌 要以习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神为指导,深刻认识毒品问题的严重危害性和禁毒工作极端重要性,持续强化对禁毒工作的认识,进一步摸清兴业毒情,结合地域特点,深化严打整治、提升整治效果、巩固整治成效;要固化机制,强化责任体系,全力推动禁毒人民战争向纵深发展;要聚焦突出问题,强化管控帮教、宣传教育、执法打击等多方面工作,积极探索禁毒工作新做法新模式,不断巩固禁毒工作成果。


陆金学在会上作了表态发言,他表示,爱游戏意甲广告牌 党委政府将继续深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实国家、自治区和玉林市部署要求,以更高的站位压实责任,以更实的举措抓好整改,以更大的力度铁腕禁毒,坚决打赢打好新时代禁毒人民战争。


文件下载:

关联文件:

    Baidu