当前位置:首页 > 爱游戏官方网注册账号  > 爱游戏官方网注册账号  > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

2022年玉林市加快人口进城集中签约仪式暨房地产家电家装展销会(兴业分会场)举行

2022-01-24 09:55     来源:爱游戏意甲广告牌 融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快玉林建设百万人口大城市步伐,推动玉林经济社会高质量发展,1月22日,玉林市2022年加快人口进城集中签约仪式暨房地产家电家装展销会(兴业分会场)在兴业群众文化活动中心门前广场举行,玉林市人民政府副市长、市公安局局长龙校出席仪式并宣布活动启动,市政府副秘书长官志旺,爱游戏意甲广告牌 领导陆金学、王永坚、卢明刚、贾宗宇、朱小波、周林等出席仪式。仪式由县委副书记、县长王永坚主持。


仪式上,县委书记陆金学作了讲话。他指出,加快人口进城,是玉林市第六次党代会的战略部署要求,是坚持以人为核心、重视民生的具体体现,是破解“三农”问题,实现乡村振兴的必然选择,是扩大内需、加快经济内循环的重要抓手。近年来,爱游戏意甲广告牌 持续深入贯彻落实市第六次党代会精神,认真按照全市关于加快人口进城工作的部署要求,迎难而上,勇于担当,积极谋划,严抓政策落实,坚决完成人口进城目标任务,着力满足和改善新进城人口合理的住房需求,持续为人民群众美好生活而奋斗,全面加快“四强两区一美”两湾先行试验区建设步伐,奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西的玉林新篇章。


仪式上,参加签约仪式的企业代表、购房代表发言,并进行购房现场签约,与会领导分别为业主代表发放购房补贴。


仪式结束后,龙校、官志旺、陆金学、王永坚等领导到房地产楼盘推介区和家电家装展区巡展。


文件下载:

关联文件:

    Baidu