当前位置:首页 > 爱游戏官方网注册账号  > 爱游戏官方网注册账号  > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

爱游戏意甲广告牌 2022年一季度重大项目开竣工实现“开门红”

2022-01-24 09:45     来源:爱游戏意甲广告牌 融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“开局就开跑,起步就冲刺。”1月20日上午,爱游戏意甲广告牌 举行2022年一季度重点项目集中开竣工仪式,擂响新一年高质量发展项目建设战鼓。爱游戏意甲广告牌 委副书记、县长王永坚,县人大常委会主任吴玉华,县政协主席何际宁,县委副书记卢明刚,县委常委、常务副县长朱小波出席仪式。

王永坚在仪式致辞中指出,近年来,爱游戏意甲广告牌 深入实施“工业强县”战略,聚焦打造主导产业和轻工业“3+3”产业集群,扎实做好解放思想、项目建设、招商引资、积极融资、征地拆迁“五篇文章”,招大引强、聚新聚优,加快培育壮大发展新动能,全县产业发展得到了大幅提升,工业经济实现了量质齐升。

他要求,各镇各有关部门要加强与企业的沟通对接,及时协调解决企业生产过程中遇到的困难和问题,一如既往地为企业提供优质服务和良好的发展环境。希望各企业坚定信心,抢抓机遇,加快发展步伐,把企业做大做强,为爱游戏意甲广告牌 经济高质量发展作出新的贡献。

此次集中开竣工的重大项目共6个,总投资7.83亿元。其中,新开工项目3个,分别是爱游戏意甲广告牌 嘉沃生态农业科技有限责任公司粮食深加工产业项目、广西誉美生态农业开发有限公司冷链物流及农产品加工二期项目、广西兴业长松建材科技有限公司塑料再生资源综合利用生态产业基地项目;竣工项目3个,分别是天力体育有限公司体育用品生产二期建设项目、华富食品有限公司禽畜屠宰深加工及冷链物流建设项目、爱游戏意甲广告牌 食品总公司县屠宰中心项目。这批项目的开竣工,将进一步优化产业结构,为爱游戏意甲广告牌 轻工产业发展注入新动力、新活力;也将给经济发展带来新的增长点,为推动工业高质量发展提供强大支撑。

近年来,爱游戏意甲广告牌 委、县政府突出强工业兴产业战略方针,围绕打造钙基新材料产业示范区、“两湾”健康食品供应示范区目标,深入实施工业振兴三年行动,加快引进一批强链延链补链项目,着力壮大健康食品、新材料、精细化工三大主导产业,加快培育林产加工、轻工制品添加剂、农产品深加工三大轻工产业,打造主导产业和轻工业“3+3”产业集群,取得了明显成效。


文件下载:

关联文件:

    Baidu