当前位置:首页 > 爱游戏官方网注册账号  > 爱游戏官方网注册账号  > 信息公开目录 > 规划计划 > 年度计划

爱游戏意甲广告牌 2021年度住宅用地供应计划

2021-03-29 17:15     来源:爱游戏意甲广告牌 自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、住宅用地总量和结构

2021年度本县住宅用地计划供应30公顷,其中商品住房用地25公顷,租赁住房用地5公顷。租赁住房用地中,市场化租赁住房用地5公顷。

二、住宅用地供应布局

根据人口结构情况、居民住房需求、房地产市场走势,合理确定计划供应的住宅用地规模。在区域分布上,城南区计划供应25公顷,城西区计划供应5 公顷,达到均衡合理布局,有利于促进职住平衡。

三、住宅用地供应保障措施

(一)健全土地储备运行机制,强化政府对土地供应的宏观调控能力。深化土地储备体制机制创新,科学制定和实施土地储备及其开发计划,合理确定储备土地规模和结构,加大储备土地开发力度,切实加强政府在土地征收、收购、储备、供应过程中的主导作用,密切跟踪市场形势,切实把握好土地出让节奏、时序和价格,保证住宅供应计划有效执行,促进土地市场健康稳定和可持续发展。各镇要充分发挥职能作用,结合项目轻、重、缓、急和土地指标情况,加快完成征地拆迁任务,为供地计划的实施做好服务工作。

(二)各部门加强协调配合,保证住宅用地供应计划有效落实。县自然资源局、发改革局、房产局、经科局、住建局、征地事务中心等相关部门要密切协调配合,尽快做好实施住宅用地供应计划涉及的产业政策、空间区域、实施时序和规划条件等基础工作,加强协同配合,提高服务效率。各镇政府要充分发挥职能优势,积极配合做好计划实施工作,及时主动与各职能部门沟通,共同研究解决计划实施过程中遇到的困难和问题,提速增效做好土地供应前期工作,确保供应计划的顺利实施。

(三)加大土地要素保障供给侧结构性改革。结合市场需求,合理安排土地出让节奏和结构,吸引实力较强的企业到我县投资建设,提高我县城市建设水平。各镇政府,县自然资源局、住建局、房产局等有关部门严格按照供地计划合理安排每季度的供应量和出让项目,保持商品住宅供需基本平衡。

本计划向社会公开,网址为爱游戏意甲广告牌 自然资源局http://xingye.dnr.gxzf.gov.cn/


文件下载:

关联文件:

    Baidu